Finden Sie schnell steinpilze kaufen für Ihr Unternehmen: 9 Ergebnisse

Edelpilze

Edelpilze

Bei uns ist immer Pilzsaison. Austernseitling Der Austernseitling ist ein einheimischer Pilz, der in unseren Wäldern auf diversen Laubhölzern wächst. Er ist saftig, aromatisch und bissfest und sein Geschmack liegt zwischen Champignon und Eierschwamm. Samthaube Die Samthaube, welche auch Pioppini genannt wird, ist ausgesprochen aromatisch. Sie verfügt über ein weisses festes Fleisch mit angenehm süsslichem Geschmack. Sie besticht durch ein intensives Waldaroma, das an Esskastanien erinnert und mit leicht pfeffrigen Noten gepaart ist. Shii take Shii take, der „duftende Pilz“ kommt ursprünglich aus China. Er ist kalorienarm und enthält lebensnotwendige Inhaltsstoffe, weshalb er mit seinem intensiven Aroma eine Bereicherung und Ergänzung jedes Speiseplans ist. Buchenpilz Aufgrund seines nussigen Aromas ist der Buchenpilz, auch Shimeji gennant, vor allem in asiatischen Ländern ein äusserst beliebter Speisepilz. Er ist sehr zart im Genuss, behält seine helle Farbe auch gekocht und bleibt bissfest. Es gibt ihn in weiss und braun. Kräuterseitling Der Kräuterseitling ist eng mit dem Austernseitling verwandt. Mit seinen wertvollen Inhaltsstoffen ist er vor allem bei ernährungsbewussten Geniessern beliebt. Er hat ein feinwürziges Aroma, welches an den Geschmack des Steinpilzes erinnert. Pilzmischung Pilzmischungen sind bei uns in verschiedenster Zusammensetzung und Verpackungsart erhältlich.
Trockenpilze und -gemüse

Trockenpilze und -gemüse

Trockenpilze und -gemüse
Pilze

Pilze

Morcheln Kräuterseitling Eierschwämmli Steinpilz Semmelstoppel Kratharellen Shimeji Austernpilze Shii-Take
Bonetto Pilze – Konserven Nature & im Öl

Bonetto Pilze – Konserven Nature & im Öl

Bonetto Konserven ist spezialisiert auf die Herstellung von Pilzkonserven in sterilisierbaren und pasteurisierbaren Beuteln, Weißblech (Blechdosen) und Gläser. Qualität steht an erster Stelle. Pilz Mischungen nature und im Öl sowie reine Pilz Produkte wie Champignons, Steinpilze, Stockschwämmchen, Eierschwämme und vieles mehr bietet dieses erstklassige Sortiment aus Qualtitäs Pilzen. Bonetto Pilze-Sortiment – Konserven
Konverter SE-Serie für das lineare Ultraschall-Schweissen und -schneiden

Konverter SE-Serie für das lineare Ultraschall-Schweissen und -schneiden

Verwendet im Sondermaschinenbau für Schweissen, Nieten, Bördeln, Trennschweissen, Schneiden mit linearem Ultraschall-Verfahren. Die Konverter der SE-Serie zeichnen sich aus durch ihre Qualität und Zuverlässigkeit. Anwendungen in den Frequenzen 15, 20, 30 und 35 kHz und Leistungen von 500 W bis 8 kW werden abgedeckt. Speziell für den Einsatz im Lebensmittel- und Medizinalbereich sind Ausführungen aus chemisch beständigen Materialien und mit Schutzklassen bis IP67 erhältlich. Einsatzbereich und Branchen Überall im Sondermaschinenbau und in Standardprodukten wo das lineare Ultraschall-Verfahren verwendet wird. • Schweissen und Schmelzumformen von Thermoplasten • Schweissen von Buntmetallen, z.B. Litzen und Terminals • Nieten, Bördeln und Einbetten von Metallteilen in Kunststoffe • Trennschweissen von Textilien, Vliesen und Folien • Schneiden von Feststoffen wie Gummi, Schaumstoffe und Kunstleder • Schneiden von Lebensmitteln wie Käse, Back- und Süsswaren Frequenzen: 15, 20, 30 und 35 kHz Leistungen: 500 W bis 8 kW
Doppelschneckendosiergeräte

Doppelschneckendosiergeräte

ZD 22 B Das volumetrische Doppelschneckendosiergerät ZD 22 B ist besonders geeignet für die Dosierung von schiessendem und rieselunfreudigem Pulver, Granulaten und anderen Schüttgütern. ZD 80 FB Der Doppelschneckendosierer ZD 80 FB mit Bodenräumer eignet sich für die Verarbeitung von verschiedenen gut und schlecht fliessenden Schüttgütern wie feinen Pulvern, Pulvern und Mikrogranulaten mit einer Partikelgrösse von 0,02 bis 1 mm. ZD XX FB PHARMA Die gravimetrischen Zweiwellendosiergeräte ZD xx FB ermöglichen den Einbau in eine Staub- und Wassergeschütztes Gehäuse. ZD 55 FB Das gravimetrische Flachboden Doppelschneckendosiergerät ZD 55 FB mit Differenzialwaage und Bodenräumer ist besonders geeignet für die Dosierung von schlecht fliessendem und rieselunwilligem Pulver, welches zum Verklumpen oder zu Anbackungen an der Trichterwand neigt oder stark brückenbildend ist. ZD 32 FB Das volumetrische Flachboden Doppelschneckendosiergerät ZD 32 FB mit Bodenräumer ist besonders geeignet für die Dosierung von schlecht fliessendem und rieselunwilligem Pulver, welches zum Verklumpen oder zum Anbackungen an der Trichterwand neigt oder stark brückenbildend ist. ZD 22 FB Das volumetrische Doppelschneckendosiergerät mit Flachboden ZD 22 FB mit Bodenräumer und Eingriffschutz ist besonders geeignet für die Dosierung von schlecht fliessendem und rieselunwilligem Pulver. ZD 12 FB Das volumetrische Flachboden Doppelschneckendosiergerät ZD 12 FB mit Bodenräumer ist besonders geeignet für die Dosierung von schlecht fliessendem und rieselunwilligem Pulver, welches zum Verklumpen oder zum Anbackungen an der Trichterwand neigt oder stark brückenbildend ist. ZD 5 FB i6000 Das Dosiersystem ZD 5 FB i6000 mit eingebauten Wägezellen WL260 SP-S AE und Wägeelektronik WP 231 von Siemens ist geeignet für hochpräzise Dosieraufgaben. ZD 32 B Das volumetrische Doppelschneckendosiergerät ZD 32 B ist besonders geeignet für die Dosierung von schlecht fliessendem und rieselunfreudigem Pulver und Mikrogranulat. ZD 12 B Das volumetrische Doppelschneckendosiergerät ZD 12 B ist besonders geeignet für die Dosierung von gut bis schlecht fliessende Produkte wie Pulver oder Mikrogranulat.
Pfeffer Weiss ganze Körner 50 gr

Pfeffer Weiss ganze Körner 50 gr

Weisser Pfeffer eignet sich hervorragend zu hellen Gerichten wie Saucen, Geflügel, Wild, Nudeln, Kohl-Gerichten etc. Pfeffer weiss ganze Körner Nur wenige wissen, dass grüne, weiße und schwarze Pfefferkörner von der gleichen Pflanze stammen – vom Pfefferstrauch Piper nigrum. Die jeweilige Farbe der Körner entspricht dem Reifegrad der Beeren und zeigt, dass sie zu unterschiedlichen Zeiten geerntet wurden. Weisser Pfeffer wird voll-reif geerntet, vor dem trocknen einige Tage in Wasser eingeweicht bis sich das rote Fruchtfleisch löst. Danach wird die weiss-beige Beere zum Trocknen in die Sonne gelegt. Die Schale der Pfefferbeeren enthält ein hoher Anteil des typischen Pfefferaromas, daher ist weißer Pfeffer deutlich schärfer, dafür aber weniger aromatisch als schwarzer Pfeffer. Herkunft: Sansibar (Tansania) Haltbarkeit: 2 Jahre Sansibar: Tansania Gewicht: 50 gr
Wildpilze

Wildpilze

Ganz ohne Kultivierung - frisch aus der Natur. Eierschwamm Der Eierschwamm wird auch Pfifferling genannt. Er schmeckt würzig mild und etwas pfeffrig, was ihm auch seinen Namen verleiht. Er riecht bei frischen Exemplaren fein fruchtartig nach Aprikose. Morchel Morcheln haben zartes Fleisch und einen leicht erdigen Geschmack, der ganz entfernt an Trüffel erinnert. Sie sind kalorienarme, hocharomatische und vegetarische Eiweisslieferanten und reich an Vitamin D. Steinpilz Der Steinpilz ist eine echte Delikatesse und für seinen nussigen, milden aber dennoch intensiven Geschmack bekannt und heissgeliebt. Er riecht zwar leicht erdig, für manche etwas muffig, doch das ändert sich nach dem Kochen.
Champignons

Champignons

Bei uns ist immer Pilzsaison. Weisse Champignons Der weisse Champignon zeichnet sich durch seine vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten aus. Der Zuchtpilz zählt zu den beliebtesten Speisepilzen, weshalb wir ihn in verschiedenen Verpackungsarten und Grössen anbieten. Braune Champignons Der braune Champignon bildet als Neuzüchtung des weissen Champignons eine eigene Sorte. Vom weissen Champignon unterscheidet er sich nicht nur durch seine Farbe, sondern auch durch einen leicht nussigen Geschmack.